batuk dan pilek

Bund, saya hamil 9 minggu tetapi masuk 9 minggu saya baru mulai ngerasa mual dan tidak nafsu makan.. Malahan sekarang saya pilek dan batuk.. Bund,bgaimana obat herbalnya bun..

4 Các câu trả lời

Aku juga waktu hamil 15minggu kemaren demam pilek bun waktu musimnya kabut asap. Trus ke dr. Spog dikasih obat sunmol, antibiotik, sm obat alergi. Kalo obat pilek dokter gak kasih, karna katanya takut si bayi masih kecil

5y trước

Terimakasih ya bund..

Ke dokter kandungan aja minta obat khusus bumil buat batuk pilek soalNya gak boleh beli obat sebarangan dan ttp makan ya bunda walau mual sebisanya, makan buah yg banyak walau gak makan nasi

5y trước

Bund saya jauh dari faskes bun..

sama kyk aku wkt 10 minggu kehamilan kmren.. klw aku bun jeruk nipis+ madu atau kecap manis bun... klw flu nya aku pake vicks oles ajaa bun.. semoga lekas sembuh ya bun..

5y trước

Oh iyah bun.. Makasih bnyak ya bund..

Tanya dokter bun... klo aq dulu disaranin pakek parasetamol

5y trước

Jauh bund dari faskes