Nyeri tulang ekor

Bund saya hamil 8week tp tulang ekor saya nyeri nyeri sedang, dan saya juga jarang bgt duduk lama tidur pun kadang miring? Apa ini masi aman aja ya bund? Memang saya kalo duduk suka di lantai

2 Các câu trả lời

sy sampai lahiran nyeri di tulang belakang sampe tulang ekor dan selama hamil blm pernh tidur terlentang...selalu miring kanan atau kiri kata orang itu bawaan bayi klo anak anya jenis kelamin laki2..Alhamdulillah anak sy normal dan sehat inshaAlloh..

3y trước

alhamdulillahh terimakasi bund sehat selalu

itu masih termasuk Pelvic pain, coba searching sendiri biar lebih puas infonya

3y trước

siapp terimakasi sehat selalu