nyeri tulang ekor

Bun wajar ga sih kalo habis duduk nyeri tulang ekor padahl hamil baru 12w

5 Các câu trả lời

Aku ngalamin wktu 14week, pas konsul bidan karna kurang air putih katanya, tp emang iya😅 habis itu banyakin air putih udh ga sakit lagi

Bisa karna kurang minum air putih bund, coba banyakin minum air putih & posisi tidurnya kaki lebih tinggi daripada kepala

Dikasih kalsium gak bund? Biasanya dedek ngambil.kasium dari bundanya kalau asupan kalsium nya kurang

5y trước

Iyah bun minum susu hamil ko,,

sama kaya aku bun ..aku juga skrg 12week skit tulang ekor ..

Memang begitu bun, tapi kalo ga nyaman ke dokter aja

5y trước

Ga nyaman bngt bun,, setiap habs duduk nyeri linu gtu