Gerakan janin

Bund saya hamil 18w0d tp belum merasakan gerakan janin .. hanya kedutan itupun jarang bund paling 1-2x tp tiap hari pasti kedutan.. ini kehamilan perama saya bund.. Apa ngaruh sm lemak di perut bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

ngaruh banget lemak di perut bun.. sabar ya.. ntar 20w keatas udah terasa itu bun. kalau aku karena perutnya rata, dari 16w udah keliatan perutnya di gerak2in.

ngaruh bund kata orang2 sih..aku juga hamil anak pertama baru ngerasain gerakan janin pas 19w