Janin tidak ada detaknya

Bund, saya hamil 10 wk. Saat periksa ke dokter ternyata janin saya kecil sampai dikira masih 9 wk, saat dicek detaknya djj nya tidak ada. Ada yg punya pengalaman seperti saya? Jujur saya galau dan sedih, bingung baiknya gmn. Akhirnya janinnya memang meninggal, tp tidak dikuret. Saya biarkan luruh alami. #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Janin tidak ada detaknya
1 Trả lời

Janinnya sudah terlihat bun? Senin kemarin saya usg juga persis seperti ini.. kalau dari hpht usia 12week tapi diusg 8week, udh ada janin tapi djj belum terdengar… dokter suruh kuret, tapi saya masih mau nunggu dan mau usg senin depan ke dokter lain.. kemarin sempat nanya sama bunda” di sini alhamdulillah jadi lebih tenang… banyak doa bun dan tetap konsumsi makanan bergizi…

2y trước

Akhirnya janinnya dinyatakan sudah meninggal dan dirujuk oleh dokter feto maternal untuk di kuret. Tetapi saat saya konsul ke obgyn lain untuk kuret, malah disuruh luruh alami. per tgl 27 Maret, akhirnya saya pendarahan dan luruh sedikit demi sedikit.