Sabun mandi kulit kering

Bund, sarannya dong, sabun mandi buat kulit kering apa yaa, yg cair , gatal² udah mereda tapi sekarang malah kukit pada kering sampai ngelupas di bagian telapak kaki, dan kalo garuk badan tangan atau kaki jadinya busik , tolong rekomendasiin sabun cair yg bisa buat gatal+kulit kering#bantusharing #pleasehelp

Sabun mandi kulit kering
2 Các câu trả lời

kalo kata dokterku pakai sabun bayi yg hypoallergenic bun sama lotion yg melembabkan bgt

saya d suruh dokter pakek sabun baby.. sama olesin minyak zaitun abis mandi