Diapers yg awet sepanjang malam

,,,bund reviewnya donk diapers yg awet dipakai sepanjang malam karena anak saya kalau diganti diapersnya wktu malam hari, dianya malah bangun susah buat bobok lagi😂😂😂😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Diapers yg awet sepanjang malam
84 Các câu trả lời

Hiii jangan dipake sepanjang malam atuh. Emang mesti diganti Bun 3 jam sekali kalo kata DSA-ku.

klo malam anakku pake mamypoko royal soft bund, gk bikin ruam wlwpun lama gl ganti 🤭

3y trước

@ariij anisatur r iya bund,,aku jg gtu 😊

mamypoko extra keringgggg size M anakku pake beli ketengan di warung 3.000an aman sampe pagiii hihi

3y trước

@winda nahhh itu bunddd wkwkwk

sweety silver Bun, tpi sebagus apa pun diapers nya ganti aja Bun, dri pada nanti lecet kasian

3y trước

krna pengalaman temen aku anak nya jga gtu Bun, jdi ibu nya ga mau ganti krna tkut dia bngun, pantan anak nya malah lecet smpe ngelupas gtu

mmypoko royal soft buat mlm hari.. swity silver pants buat siang hari klo aku...😁

merries mak. sblm pake diapers ny, kasi crem ny dl mak, mnghindri resiko ruam popok.

Baby happy 👌🏼 anak saya pake semalaman ga pernah bocor. Murah tapi lembuutt

3y trước

yay anak ku jg pk baby happy.. yuhui... ga bocor... cocok

yang extradry bungkusnya warna biru itu bagus nyerap gak basah dan lembutttt

Goon smile baby bun walaupun pipis banyak gk gembung tetep tipis soalnya jadi gel

Merries 👍 tp aku tetap sebelum tidur ganti popok si adk dlu , takut ruam ....