Diapers yg awet sepanjang malam

,,,bund reviewnya donk diapers yg awet dipakai sepanjang malam karena anak saya kalau diganti diapersnya wktu malam hari, dianya malah bangun susah buat bobok lagi😂😂😂😁 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Diapers yg awet sepanjang malam
84 Các câu trả lời

goon premium bun, aku pake semaleman aman dan ttp kering.. subuh baru diganti

Sy ganti sebelum bobok bun mamy poko sy aman sampai pagi blm pernah bocor sih

anak saya pake sweety bronze/mamy poko/goon bun, tp sblum tidur hrs ganti yg baru

3y trước

yg biasa bun

sweety gold terbaik menurutku aku pakein mamypoko royalsoft malah bocor

sweety silver pans bun lebih bagus dan lembut dari merek2 ekonomis lainya.

3y trước

anaksaya juga pakai silver bun dlsama😅

happy nappy😁 kalau bocor bisa jadi size nya kurang gede bun

aku pakai moko² Bun. murah sih memang tapi gak gampang bocor

Huggies gold yg menurutku paling kering dari jam 9 sampe jam 5 pagi

3y trước

,,oke saya coba

merries sweety silver pants bund...ga bocor meski semalaman

anaknya berapa bln Bun? , rambutnya bagus banget hitam lebat,

3y trước

,,,8 bulan bundd