PROMIL

Bund rencana nya selesai haid saya dan suami mau minum ini, bunda ada yg berhasil hamil ga minum yg difoto ini? Sebelumnya saya pernah coba folavit dan natur e dan susu prenagen tapi belum berhasil lalu sekarang saya lagi nyoba promil ini.. bunda disini ada yg sama ga promil pake yg saya foto dan berhasil hamil? Sharing cerita pengalaman nya yah bund promil pake apa sampe bunda berhasil hamil🤗 oh iyah bund saya sebelumnya pernah keguguran dibulan maret dan sampai sekarang belum diberi kepercayaan lagi, doakan yah bund semoga promil saya kaliini berhasil😇

PROMIL
20 Các câu trả lời

Bismillah. Coba promil yang alami ala dr. Zaidul akbar. Trus lebih berfikir positif.

boleh bund, jgn lupa hidup sehat makan makanan yg bergizi dan olahraga😊

Sy berhasil dengan minum Ever E 250. Tp suami juga minum sehari sekali.

Saya promilnya pake madu al shifa juga tp pake buah zuriat bun

Coba bund suami jg d kasih madu+bubuk sari kurma ..

Up