Blackmores i folic review

Bund Blackmores i folic apa benar bisa untuk program hamil? Temanku menyarankan aku minum itu, mungkin bunda di sini ada yang pernah promil pake Blackmores i folic dan berhasil hamil? Berbagi cerita pengalaman nya dong bunda tentang Blackmores i folic review sekalian tips untuk aku supaya promilnya berhasil

21 Các câu trả lời

Kalau dulu aku minum ovo care untuk aku Oligo care untuk suami.. Diminum las lagi haid dr hari ke 2 sehari 1 obat sampe obatnya abis ada 5 kapsul berarti buat 5 hari alhamdulillah sekali minum lgsg semingu kemudian dpt masa subur pdhl aku ga pernah punya masa subur tiba tiba ada keluar lengket gitu kaya putih telur ga terputus aku tau itu masa subur lgsg hb dan taraaa jadi bulan depanya positif hamil😅

Aku dr SpOG salah satu vitamin jaman promil memang ifollic bunda SMP tm1 selesai... Alhamdulillah manjur to ga cm.ifollic aja ada ovacare , prenatin DF , trs Anmum 2x sehari... Olahraga , gaya hidup sehat , berhubungan 3-4x seminggu , terutama pada masa subur Suami jg konsumsi vitamin jg Bun, no rokok , no alkohol , jaga BB bunda dan suami jg jgn smp obesitas

Saya bun promil blackmores i folic juga, dikonsumsi dari januari 2020 lalu menikah di bukan juni alhamdulillah langsung isi 🙏🏻, suami konsumsi juga karena isinya banyak jadi kita bisa sharing, selain itu suami gak makan timun dan gapakai underware kalau mau tidur, semoga membantu bun

Dulu aku jg disaranin minum blackmores i-folic sma dokter spog yg biasa aku kontrol, dr program hamil smpai sekarng aku hmil 10w Tp setelah hamil 7w aku ganti prenagen krn mual2 terus dan sekarang selang seling susu prenagen sama blackmores prenagenci

Aku minum blackmores ifolic kak untuk aku aja. Tapi dibarengi juga dengan Vit. E (bisa nature E/ever E) dan energen untuk aku dan suami. Alhamdulillah dapet rezeki hamil selama 2 bulan konsumsi ini.

AQ minum blackmores ifolic Bun sama wellnes VIT e buat promil AQ alhamdullilah di ksh kelacaran dpt momongan meski sempat keguguran gak lama isi lagi sekrg tinggal ngitung hari ktemu Dede hehehe

Menurutku blackmores i folic review bagus bun untuk yang mau promil, tapi jangan hanya konsumsi satu vitamin aja ya bun, bisa ditambah dengan minum ever E juga.

Hmm blackmores i folic review kurang tau ya bun bagus atau engga, kalau bunda mau coba konsumsi vitamin lainnya juga ya bun, atau bisa juga ditambah susu juga.

Aku pernah pakai bun jadi blackmores i folic review bagus sih bun, setelah konsumsi itu 3 bulan ditambah minum ever e juga gak lama aku positif hamil bun.

3y trước

maaf bun mau tanya, cara minum ever e dan blackmores nya gimana ya? langsung di satukan kah?

ikut nyimak ya bunn aku juga baru mulai konsumsi Blackmores i folic,, klo kata paksu bagus Bun ini buat promil,, temen2 nya pada nyaranin pake ini