promil folavit+vit e

Sharing dong siapa aja yg udh berhasil promil pake folavit+vit e

23 Các câu trả lời

Saya dulu promil Resep JSR dr. Zaidul akbar (2x seminggu) bisa bunda liat di youtobe atau ig nya langsung. Minum asam follat halo mama (3x seminggu setlh makan siang) Minum susu prenagen esensis (tiap malam) Natur-E (setiap mau tidur) Minyak zaitun EVOO, madu(setiap mau tidur dan bangun pagi) Kurma muda (7 butir setiap hari) Dan saya tidak makan mie instan sama sekali kurang lebih 3 bulan, masak mie hanya untuk suami aja. Trus juga rajin berjemur sama jalan pagi. Semua rutin saya lakukan semenjak usia 3 bulan pernikahan bun. Kalau sebelumnya saya cuma minum susu prenagen esensis aja. Kalau pak suami berhubung dia perokok dan susah banget nyuruh berhenti nya 🤦‍♀️ jadi setiap malam saya suruh minum susu bearbrand. Sisanya suami saya makan kurma muda, sama madu. Kalau weekend paksu juga ikut berjemur sama jalan pagi bareng saya. Alhamdulillah 5 bulan pernikahan saya isi, tapi keguguran. Setelah pasca keguguran sebulan saya langsung isi lagi tanpa periode haid. (*Keguguran tgl 16 juli 2020 trus pendarahan hampir 5 hari, akhir agustus saya coba2 testpec alhamdulillah positif dan langsung cek ke dokter)

ku folavit sama susu prenagen. trus aku juga cek sel telur sama dokter obgyn melalui usg,, percuma udah konsumsi obat itu tp sel telur nya kecil2.. kalo hasil sel telurnya kecil2 berrti gg siap dibuahi, dokter nambah obat yg diminum pas hari ke 2 haid,ditambah juga folavit..kontrol 10 hari dari hari pertama haid, alhamdulillah sel telurnya besar2... dan bulan itu juga aku positif hamil. suami waktu itu cuman dianjurin olahraga sama minum teh telur (usahain telur ayam kampung). semoga berhasil..

saya bunda, kebetulan saya ma suami LDM sejak awal nikah. habis ijab kabul dah ditinggal buat kerja😥. waktu itu langsung rajin minum zuriat+madu. sebulan sebelum suami pulang (Juli) saya tambah folavit dan VIT e. suami minum madu penyubur juga. Alhamdulillah berhasil bunda. suami juga pulang pas masa subur saya (Agustus). berhubungan 2 hari sekali, entah lewat jam 10 atau dini hari. kemarin tespek alhamdulilah sdh garis 2. kalau pengalamanku ya gitu bunda. semoga membantu 🙏

aku dulu nyoba minum prenagen esensis, folavit dan ever e, lalu sempet telat haid tapi di tp negatif akhirnya ke spog terus di resepin vit e juga tapi aku inisiatif nerusin folavit juga. Alhamdulillah sebulan setelah konsumsi folavit sama vit E dari dokter langsung positif

aq promilx ini bun resep asli dsog yg masih sodaraku.penantian 8th bunda.sdh nyoba segala macam promil herbal.alhmdllah skg ankku sdh mau 4. .bunda yg sdh lama blm dikaruniai momongan mungkin mau promil sama kek aku sini wa aku bun 085806207757.insyaallah aq bantu bunda.

Suami istri minum asam folat (aku merk Puritan's Pride) , sama habbatussauda. Suami ngurangin makan daging/lemak, olahraga lari. Istri olahraga low impact (kemarin nyoba yg Chloe Ting d youtube). Ngurangin micin / pengawet jg.

Kalau saya pakai folavit + ever e belum berhasil bun Tp tiap pagi dicoba minum kunyit + sereh dikasi jeruk nipis dikit + madu pakai air hangat, Dan rutin konsumsi saffron alhamdulillah positif bun

saya bun, sejak setahun sebelum nikah sudah rajin minum folavit, kalau vit e kadang kadang aja, habis bikah minum prenagen esensi , alhamdulillah cuma haid sekali bun..

4y trước

beli di apotik ada kok bun,. minum sehari sekali kalau suami ku bun.. jadi sama sama berusaha,. karna emang pingin bgt punya baby, tapi belum nikah hahaa, jadi kita siapin tubuh kita masing2.. biar pas udah nikah bisa langsung isi 😂

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

saya dulu 3bln sebelum menikah minum folavit, natur e sama prenagen esensis bund. satu bulan setelah menikah langsung isi bun 😊

4y trước

aku dulu minum folavit dan natur e sehari sekali bun