Stretchmark

Bund rekomendasiin produk buat ilangin stretchmark yang ampuh dongg

12 Các câu trả lời

Manfaat Vitasoftoil: Menyembuhkan luka / garis halus / flek hitam / cantengan / kerutan / stretch mark / psoriasis / eksim / kaki atlet / kaki pecah-pecah, flek hitam, hiperpigmentasi, eksim, vitiligo, psoriasis, rosacea, luka bakar, gatal diselangkangan, panu, kulit bersisik, seboroik, prurigo, bekas cacar, folikulitis, gigitan nyamuk, biang keringat, jamur kuku , rambut rontok. Bagus banget buat kamu yg ingin memiliki wajah cerah dan glowing.

pake cream for stretchmark mom ad dari mustela kl emg cocok, di aku si cocok bagus juga.. dan kalo uda jd stretchmark jrg bs hilang, klo memudarkan mgkn bs, bagusnya sih stop di garuk ya tp kdg ga di garuk jg timbul sendiri soalnya ak kyk gt pas timbul 1 di perut kiri wkt hamil anak pertama lgsng ak pakein bio oil, ga lama ganti ke mustela itu ampuh bgt jd dikit stretchmark ak hampir ga kelihat dan ga parah juga..

2y trước

aku jg pake bio oil tapi kaya ngga ada perubahan, nanti ku coba mustela siapa tau cocok

Ga bisa diilangin bun. Tp kalau ada yg baru muncul, saran olesin bio oil tiap hbs mandi, lumayan mencegah biar ga bablas sampe item. Terus rutin pake di area2 perut, lipatan dalam lutut, paha, di aku sih ngaruh bun. Kalau udah terlanjur muncul ya udah gmn lagi

Kalo memudarkan coba pake bio oil sama palmers . Kalo mau di ilangin harus ke salon kecantikan itupun ktnya cuma memudarkan aja

Aku sering olesin minyak zaitun, alhamdulillah sampai saat ini tdk muncul, mudah2an sampai lahiran tdk muncul stretchmark, btw saat ini 29 minggu

gabisa ilang bund, aku jg sama bnyk bgt muncul dipaha sampe ke betis soalnya bb naik derastis pas hamil.

gk bsa ilangin sih bu. plg memudar kan. klo ilang ya hrus laser 😁

ngga bisa kl untuk ngilangin bun, kl sdkit memudarkn mgkin bisa

kalo strcmk warna merah masih bisa ilang kalo putih cukup sulit

2y trước

ya emng gtu Bun tapi memudar doang tapi bekas putih itu sulit emng ilang nya tapi kalo kulit nya putih ga keliatan

mungkin bertahap Bun ilangnya butuh proses