Mohon d tangapi y bund

Bund... Rekomendasi sufor untuk anak yg alergi susu api apa ya? Ada produk dr morinaga, cuman yg saya bingungkan mana yg harus saya pakai, morinaga soya, morinaga NL,. Morinaga PHP... Mohon bantuanya bund... Saya bingung harus pakai yg mana#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #pregnancy

19 Các câu trả lời

bun, mau pakai sufor saja konsul dulu k DSA. apalagi anaknya ada alergi laktosa. sebaiknya konsulkan yaa krn alergi laktosa itu ga main2, ga bisa asal2an minta rekom merk susu ke ibu2 lain. please bawa ke DSA yaa...

Klo alergi susu sapi pilih yg Soya, tp klo intoleransi laktosa cari yang Lactose Free seperti Nan Lactose Free, Nutren, dll. Tp konsul dulu sm DSA jgn asal beli. syg klo gk cocok

2y trước

intoleransi laktosa itu mksutnya gmna bun

konsul dsa mom, anak saya alergi susu sapi disaranin minum neocate susu asam amino soalnya yg PHP itu msh mengandung laktosa dari susu sapi, gitu sih kata dsa

kalo anak saya di kasih nan Ha+ khusus buat alergi sekaligus nyembuhin alerginya biar gak sampai gede.sekarang sembuh pake susu apapun gak alergi lagi

3y trước

sekarang udah 5 tahun dulu waktu bayi di vonis alergi susu dan dokter anak nyaranin pake Ha+ (hipo alergenic)karena bisa buat pengobatan alerginya dan alhamdullilah cuma pake satu tahun stengah bisa normal minum susu seperti anak lain yang nggak pernah alergi

coba sgm soya dulu bun, kalo cocok lanjut kalo gk cocok jgn ,atau vidoran, jgn langsung yg ke mahal karna takut anaknya gk mau

setau aku kalo anaknya alergi susu sapi bisa pakai soya, untuk NL itu non lactose kalau anaknya alergi laktosa sapi

Itu beda2 kegunaan untuk alerginya bun, konsul dsa dulu lebih baik, biar dikasih advice terbaik

Konsul sama dsa bund, anak alergi susunya khusus dan ada takarannya juga

kalau anak alergi harus kasih susu soya bun

konsul aja ke DSA karna banyak sekali merk susu