Red flag merangkak

Bund redflag merangkak usia berapa kiraw anaku mau 7 bulan belum merangkak #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

red flag merangkak itu 12 bulan bun tp dg catatan anak ga bs duduk mandiri, anak blm ada kemauan berdiri sendiri tanpa pegangan/merambat. kl udh bs keduanya, ga merangkak pun gpp merangkak emg gd di milestone anak & merangkak boleh diajarin stlh anak bs jalan. merangkak ga wajib, ga semua anak merangkak tp merangkak jg berperan penting utk tumbuh kembang motorik anak

1y trước

duduk sendiri tanpa bantuan bun

anak ku bsa,duduk mandiri,merangkak n rambatan pas usia 9bln sekaligus mmg,trus usia 10bln 2 minggu udah bsa jln sendiri