Mengatasi jerawat saat hamil

Bund recommended dong obat jerawat atau apa gtu,yang bisa langsung mengempeskan dan menghilangkan bekasnya juga,ga nyaman bgt lgi hamil muncul jerawat trs,di lihat sma suami malu xixix

5 Các câu trả lời

Saya wkt itu konsul dokter SpOg gak dibolehin pake obat jerawat bund. Katanya biarin aja gapapa itu hormon nnti sembuh sendiri. Tp ya namanya perempuan gatel jg liat nya ya bund pengen ttp keliatan oke walopun hamil 😭😭

2y trước

sama bun, janganlan itu bun. saya nanya makeup pakek ini itu kata dokternya "gak usah aneh2 orang lagi hamil kok" 😅 karna cowok dokternya..😂 saya lagi alami juga bun, jerawat di dahi 😆

aku pake acne patch aja nungguin putih2nya itu nongol.. soalnya baca2 sejauh ini yg aman pake acne patch. atau kalo penasaran coba buka di google 15minutesbeauty bun

merk Clinique dan Kiehl's ada acne skincare yg aman buat kehamilan. tapi konsultasikan lg ke dokter masing2 ya bun.

yg penting jangan pakai yg ada bahan benzoil peroxide bun karena itu bahan aktif

Saya pakai Tree Tea Oil dari The Body Shop.