Soal pasca SC

Bund..q mau tanya jangan di bully ya.. .kan q tgl 27 mei 21 lahiran SC.. . Kenapa ya bund..? Smpai bulan juli ini belum berhenti darah nifas.. . Udah berhenti sebntar skitar 5harian trus ini keluar lgi padhal klo di hitung" q nifas udh 43 hari bund. . Lahiran SC biasa.ya berhenti nifas berapa hari ya bund.? . . Tolong bantu jawab..🙏 . Semoga yg mau jawab diberi kesehatan,panjang umur & bnyak rejeki di pandemi ini..amin amin .#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Aku juga SC bund. Batas nifas kan 40-60 hari Nah kalo semisal dalam jangka waktu tersebut uda brenti trus keluar lagi. Masih dihitung nifas ya bund. Kalo semisal udah kelewat, udah dihitung haid yah 🤗 Aku kmaren juga 38 hari an nifas. Trus brenti 3 hari, lanjut flek2 lagi. Itu masih dihitung nifas yah. Setelah itu aku haid, dan haidnya nyampe 11 hari karna aku langsung KB IUD, jadi pengaruh juga dari KB 😊

3y trước

iya bund..ini q kluar lgi bnyak

saya kemarin nifas hampir 60 hari bun, ilang timbul gitu pas tanya temen juga beberapa kek gitu juga, temen konsul ke dokter katanya sih gapapa, tp coba bunda konsul aja biar lebih yakin

3y trước

KB IUD gitu sakit gak bun? bingung mau KB atau gak😬

sama bun, aku sc tanggal 24 mei, sampai sekarang 13 juli masih ada sedikit banget keluar. berhenti sehari, besoknya ada lagi. Sempat worry juga 🥲

3y trước

hehhe iya sma bund..tp kluar.ku bnyak bund..q jdi worry sendiri

ooh kalo sy malah setelah SC GK keluar darah merah sama sekali Bun, selama nifas cuma darah putih yg bau anyir yg keluar

3y trước

kok bsa gitu ya bund

aku nifas 50 hari Bun dlm waktu 50 hari itu sempet berhenti juga drahnya sekitar 2 mingguan trus kluar lgi

3y trước

iya bund

Sya sc nifas 40 hari bun, langsung menstruasi

3y trước

Seminggu bun

aku 60 hari bund

.......