masuk panggul

Bund, q baca di artikel, bayi bisa masuk panggul mulai uk 28w ke atas. 28w tu kan 7 bulan ia bund,, adakah bund yg mengalami bayi fix masuk panggul 7bulan, gak muter2 lagi? Bund rata2 masuk panggul usia kehamilan brpa ya? Makasih bund.

10 Các câu trả lời

Saya 29w belom masuk panggul, tpi sudah kepala dibawah Pas kemarin 33w sudah masuk sedikit kepanggul dan insyaallah gakkan muter lg. Dan skrg emg suka konpal

Aku 7 bln bru mpn doang bun blm msuk pnggul.. Kta dokterku sih idealnya msuk panggul uk 36week tp blik lg ke kondisi bdn msing" bumil sih

sy sampai 40w nggak bisa masuk panggul bun hehe. tergantung bbjnya dan besar kecil panggulnya. saya bbj besar pinggul kecil

Aku dari usia kandungan 26 week alhamdulillah bayi udh masuk panggul dan ga rubah lagi. Tapi tergantung sih

4y trước

Iyaa emng

Tanya dong Bun, rasanya atau ciri²nya udah masuk panggul itu gimana yaa??

4y trước

Perutnya melorot , nafas jadi lebih lega .. Miss V sering linu kek kebuka rasnya wkwkkw itu sih kalau aku

Saya 31w bun, bayi sudah masuk panggul Normal ya?

Q uda 38 w. Blumasuk pggul... Kue

Sy 34 week blm msuk panggul bun..

Saya 32 week blm msuk pggul bun

7 bulan aku masih sungsang dlu.. 😁