masuk panggul

Malem Bund,, Sharing pengalamannya dong ? dlu debay masuk panggul usia kehamilan brpa bund? Makasih ?

5 Các câu trả lời

Kemarin pas kontrol UK 33w udah letak kepala, bun

Pas udah mau lahiran (40w) baru masuk panggul 😔

5y trước

Kalau memang rencana mau persalinan normal, di TM3 kudu banyak jalan kaki, banyak senam hamil, pokoknya gak boleh mager (males gerak). 😁😁

7 bulan dah mapan bund...

5y trước

Alhamdulillah bund.. dlu sih kbiasaannya Tiap mau tdr mlm gt bund nungging dlu 5 mnit an... hehehe Sama pas bangun tdr....

30minggu bun

5y trước

Termasuk cepet ya bund,, belum genap 8blan udh masuk panggul ,, tipsnya apa bund 😁

31w bun

5y trước

Kalo aku ngepel jongkok, squat sm nungging bun 5-6x per hari masing-masing 5 menit (diluar solat)