ASI TERSUMBAT

Bund, plis asiku tersumbat dari kemarin... ada grinjil grinjilnya dan nyeri bgt. Udah kucoba kompres air yg agak panas, dbf, pumping, pijat, hasilnya hanya keluar sedikiiiiitttt bgt... Udah worry bgt, khawatir kenapa2.. Ada solusi bund? Aku dah bingung lg mau cara gmna, puting dah lecet bgt 😭

19 Các câu trả lời

klo aku dulu d pencetin sambil pumping bun sampe gerinjelny ilang, sampe ga tdur mencetin krn udh demam merah g enak bgd, udh kompres jg udh mnum lechitin jg g mempan

hasilnya keluar sedikit dipompa apa dbf? udah ke laktasi bun? pijatnya udah benar? coba follow ig: @anisyacahya

kemarin aku juga gini, sakit banget. dikompres air panas masukin ke botol. terus di nenenin ke Dede nya

kompres trs bun. nnti dia kempes kok. sm srg srg pumping y

pakek daun sirih bun, daun sirihnya di lolop ke api

cb minum lecicaps bun buat sumbatan ASI biar lncar

2y trước

belinya dimana ya bun?

kompres pake air dingin

pijat laktasi aj bund

mnm lacicaps bun

2y trước

toko orange ada bun