Solusi / saran DBF pada new born

Saran/ solusi nya dong bund, cara DBF pada bayi new born gimana, aku galau bgt bayi aku susah bgt buat DBF. Karna dari hari pertama udah di pakein dot, karna waktu hari pertama Asi aku belum keluar. Sekarang Asi udah keluar tapi dia gamau DBF. Seperti kesusahan pdhal puting aku jg udah keluar🥲🥹

2 Các câu trả lời

Iyaa nih bun sama aku juga, walaupun udh mau semingguan masih susah bgt buat DBF jd aku pompa dan pakein dot. Tp alhamdullilah nya masih mau nyedot PD cuma ga sabaran anak nya jd nangis kejer mulu nyari puting nya 😭 sampe stress aku

1y trước

Sama bund🥹🥹 tetep semangat & coba terus ya bund, aku jg masih coba2 terus sampe sekarang

dia juga masih belajar Bun untuk dbf

1y trước

https://www.instagram.com/p/CHwTt-TJJWO/?igshid=YmMyMTA2M2Y=