Warna kulit gak merata?

bund pipi anak ku sebelah kanan gak merata gitu ya, kalau karena ASI mitos gak sih? tiap habis nyusuin aku selalu lap pdhal. atau nanti jg akan merata warna kulitnya seiring berjalan nya waktu?

Warna kulit gak merata?
20 Các câu trả lời

kata org jawa itu burasen..asi tajam mknya jd ky gtu...nnti lma2 bisa ilang.. cuma buat mencegah klo hbis nyusuin dilap pke ludah pipi yg kena asi..diemin brp mnit bru dilap air..

3y trước

iya bun klo didaerahku gtu...aku blom nyoba sih krna bru hamil pertama..dikluargaku jg pd ky gtu..jdinya ga ada yg pipiny burasen..aku denger jg aga aneh ya..🙃tp emg manjur..

asi tidak meninggalkan bekas di kulit bayi jadi jangan salahkan asi, itu karna pigmen kulit semakin bertambah usianya akan hilang sendirinya

mitos bun, baru tau sya klo dari asi kulit pipi jadi gak merata.. anak sya juga ada yang putih banget ko di pipi nya mbolog mblogan 😂

3y trước

nah mitos ya bund wkwk

nanti kulitnya juga merata kok bun, tetangga n temenku banyak yg bayi nya spt itu.. skrg malah bagus kulitnya

gakpapa itu mbak.. anak pertamaku juga dlu gituu, tp nnt hilang sendiri seiring bertambah ny usia

anaku juga gitu bun malah lebar bgttt. tapi nanti katanya rata sendiri kok bun warnanya

Anakku juga dulu bgitu bun, tp sy biarkan saja. Nnti akan rata sndiri wrnanya. Sabar yah

3y trước

sabar always bund 🥳

ganti kulit bun.. aq dlu juga panik.. kirain panu.. ternyata ilang sendiri..

klo kata orang jaman dulu itu bayinya mau gede jadi kulitnya gt

nanti merata kok bun warnanya, anakku jga gtu dulu di jidatnya