barang yg harus dibawa saat lahiran

Bund persiapan lahiran bawa baju Dede bayii k faskes berapa stel yahh terus perlu bawa perlengkapan mandinya juga ga bund? Apa udah d sediain sama puskesmas atau RS atau bidannya?

2 Các câu trả lời

Bawa baju bayi 3 stel aja, popok kain bayi 3, sarung tangan sarung kaki topi 2 stel, bedong 4, selimut 1, gendongan 1, bawa sabun+shampo bayi, baby oil, minyak telon, handuk bayi, baju ganti ibu, samping ibu, buku check up, ktp, bpjs, uang. Jangan lupa siapin makanan jg buat tenaga ibu hehe.

5y trước

Terimakasih bund 💓

Bawa baju 2 stel , bedongan , samping buat ibu , alat mandi baby sama ibu juga