flek di kehamilan 6-7mgg

Bund.. Pernah ngalami kyk aq, skrg hamil jalan 7mgg, tp smpt flek 3x slama hamil ini, pinggang smp kaki pegel2 smua.. Apakah ini tanda2 keguguran ??

6 Các câu trả lời

Keluarnya flek saat hamil muda merupakan hal yang banyak terjadi pada ibu hamil. Flek atau bercak darah ini biasanya berwarna merah muda, merah, atau coklat. Ketika mengalami flek saat hamil muda, Anda mungkin merasa khawatir dan berpikir ini merupakan tanda keguguran namun itu tidak selalu menjadi tanda keguguran,25% ibu pasti mengalami flek dalam 12 minggu pertama. Flek tidak selalu bahaya tapi jika terus menerus it bs jd tanda iritasi servik,hamil anggur.kehamilan ektopik,dan yg terkahir keguguran, segera periksakan bun jika tdk berkembang langka selanjutnya akan diambil,,jika diberi penguat janin cukup maka janin akan aman2 aja 🙏🏻

Saya dulu saat hamil usia 6w sempat flek dan usia 9w flek lagi.jadi kata dokter sampai usia kandungan 3bulan harus istrhat total. Jadi bila bunda Uda periksa ke dokter lebih baik bunda harus istrhat jangan terlalu banyak pikiran.semoga selalu sehat ya bund.

Iya bund sebaiknya langsung periksa, karna maaf sebelumnya y bund, aku kemaren seperti itu selama 3 hari ku biarin ternyata keguguran😢

Sebaiknya lgusng periksa ke dokter flek hamil muda itu rawan bgt mbk

Periksa ke dokter bun, takutnya kena ISK kyk aku dulu

4y trước

Ngaruh bun

Disuruh istirahat bund jangan capek" ...