Flek/keputihan

Bun mau tanya, ini flek atau keputihan krn infeksi ya kira kira? lagi hamil 7mgg

Flek/keputihan
7 Các câu trả lời

setauku keputihan abnormal itu tandanya berbau menyengat bahkan busuk, atau menggumpal, atau warnanya selain putih dan kekuningan, ijo kah apa kah, ga harus semua gejala itu ada ya, salah satunya itu aja udah menandakan ada yang ga beres, ini setauku dan sepengalamanku ya

Maaf bun udh positif hamil kah.? Sepertinya itu keputihan klo keputihan saat hamil biasanya kata dokter itu tndanya lg penembalan dinding rahim

3mo trước

sudah positif bun, sebelum yg kufoto itu ada lendir coklat

bun mau nnya klo keputih trs bau wrna keputihan nya rada hijau apakah bahaya

3mo trước

dokter bun takutnya penyakit serius itu bun apalagi lg hamil

Klo masih ragu baiknya ke dokter aja bunda. Biar bunda lebih tenang.

3mo trước

Sama2 bunda

kalau infeksi sudah periksa k dokter bun?

3mo trước

makasih bun

kl ngeflek mah lgsng warna coklat/merah bun

3mo trước

sebelum foto itu lendirnya warna coklat bun

kyanya keputihan itu bun

3mo trước

iya kah? sblm itu jg lendir coklat bun. agak takut, krn 1 apr kemarin lahiran prematur dan anaku meninggal