Hamil 7mgg

Halo bund, mau nanya.. ini kehamilan pertamaku, skrg udh 7mgg, trus cd ku sering basah... kaya keluar cairan sedikit sedikit gitu.. Itu kenapa yaa, aman gak ya

4 Các câu trả lời

sama bund saya juga keluar carian sedikit dan bening.. kalau selagi tidak bau dan warna nya masih bening atau putih dan tidak menimbulkan gatal aman bund,

Keputihan itu bund, klo hny bening / putih susu ga bau itu normal, tp klo kekuningan atau kehijauan dan bau itu ga normal

bisa jadi keputihan atau madzi Bun, cairan yg keluar setelah pipis..