Mitos mitos yg ada

Bund, pernah denger gak sih katanya ibu hamil gak boleh tidur dibawah jam 12 siang atau pagi jam 9 - 11 gitu. Amit amit jabang bayi katanya nanti anaknya hitam totol totol. Gimana nih bun ? Hahahahah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

kebetulan keluarga sy masih pegang adat bun, tp kl sy tidur pagi biasa aja sih hehehe. lah bumil kan jg cepet capek, masa gaboleh tidur. sy pernah tensi sm hb anjlok disuruh bnyk istirahat jadi sy tidur pagi atau siang, gapapa sih bun. kl di adat sy yg susah itu gaboleh potong rambut, gaboleh keluar malem, gaboleh mandi lbh dr jam 5 sore, dll.

2y trước

karena mungkin maksudnya gak bagus kalau kaki menggantung saat hamil bunda. karena nanti bisa membengkak. aku juga dikasih taunya seperti itu hehehe