perlengkapan menyambut si baby

bund perlengkapan apa saja sih yg sudh bunda cicil buat nyambut si baby ❤? tolong d koreksi bunda barangkali ada yg mau di tambahin/di kurangin .hehe maklum masih awam baru mau punya baby yang pertama ?

perlengkapan menyambut si baby
2 Các câu trả lời

Menurut saya perlak dan handuk masing2 butuh 2 Perlak kalo kebetulan kena kotoran bayi bisa dicuci dlu ganti satunya Dan handuk kan nggak mungkin pake terus tanpa dicuci

5y trước

iya bund sudh ada punya handuk halus 1 hehe ga ikut ketulis soalnya beli nya udh lama tp jarang d pakai perlaknya masih mau nambah 1 lagi.trimakasih yaa bunda 😊❤

Ngga tau sih apakah masih banyak yang pakeein bayinya gurita, tpi sy 2 anak udah ngga pakein.

5y trước

iya bund mangkanya saya cuma beli gurita tali 2 aja😊