perlengkapan baby

Bunda,ku hamil udah 21week ,mau nyicil2 perlengkapan baby ni bun , kasih saran dong bun yg udah berpenglaman soalnya aku anak pertama ni , perlengkapan apa dulu yg harus aku cicil ,dan perlengkapan apa aja yg engga terlalu dibutuhin sama baby baru lahir ..

2 Các câu trả lời

Yang penting2 aja dulu bun, kayak perlengkapan yang biasanya dibawa saat persalinan. tapi aku sih beli perlengkapan baby umur 8 bulanan. Soalnya kata yang tua2 pamali.

pengalamanku yg ga terlalu dibutuhin tuh gurita bayi saya mittens (sarung tangan)