diare

Bund penyebab diare knp ya ..babyku umur jalan 6 bulan minum sufor ...???

8 Các câu trả lời

Bisa jadi gak cocok sufor nya, bisa jadi juga karena kurang steril ntah itu botolnya atau airnya.. Sebaiknya cek ke dokter bun. Kasian kalo baby diare lemes bgt itu

5y trước

Iya bund...trima masih infonya bund

Bisa karena intoleransi laktosa atau alergi susu sapi, konsul DSA ya mom

Mungkin ngga cocok dengan laktosa bun. Dicoba pakai yang soya sufor nya

5y trước

Iya bund..nnti saya coba yg soya

lngsung bawa ke dsa bun sapa tw gkk cocok sufor ato ap gtu..

Anak aq dl sh ga cocok sufor'a bun

Bisa karena sufornya ga cocok bun

Langsung bawa ke dokter bun

Mungkin ga cocok sufor bun

5y trước

Iya bund...