baby diare

Mom babyku umur 2 bulan 2 hari ... babyku diare .. awalnya aku kasi' susu SGM tp dia diare jadi aku ganti lactogen tp ttp diare ... sarannya dong mom susu apa yg bagus untuk bayi ??

baby diare
108 Các câu trả lời

Mungkin intoleran laktosa mom? Atau menyimpan susunya kurang diperhatikan higienitasnya, seperti sendok susu yg ikut dimasukin ke toples, menyimpan susu tidak dengan bungkus plastik susunya, atau dot yang tersentuh jari. Coba dicek ke dokter apakah diare karena gak cocok susu sapi atau karena bakteri. Semoga dedeknya cepat sembuh dan tumbuh sehat ya moms! Semangat!

coba dikasih susu NAN LF bun , klau msh diare/muncul ruam di stop saja , brrti dia alergi susu sapi ,, krna anak sya usia 11 bulan , awal diare , dikasih susu sgm LLM udah abis 4 kotak tiba2 muncul ruam , sya ganti jadi NAN LF udh mau abis 1 kaleng trnyata dia alergi protein susu sapi , jadi skrng dia minum susu NEOCATE ,,

Maaf, karna di artikel bunda sudah berstatement menggunakan susu formula, alngkah baiknya jangan komen 'kok ndak asi?' we never know what is going on with her. Mungkin asi bundanya tidaknselancar. Atau sebanyak kita, kalian. Just suppprt and give her the nice answer with the wise words

5y trước

Bener bgt bun

Sama bun , aku awalnya lactogen itu malah susah bab trus aku ganti sgm dia agak gk mau minum di tumpah"in sama melet" gitu lidahnya di kluarin tapi babnya cair bget aku ngesufor buat sambi"an ajh trus skrng setelah sgm gk mau udah gk aku sufor lagi udah sekarng bner bner full asi

menurutku mam untuk mengejar sistem pencernaan yg baik pd bayisaat diberikan suforvbagusnya lactogen.. tp mungkin mom klo mengganti2 itu resiko... lebih baik gunakan sufor 1 jenis..tetapi tingkat kebersihan peralatan dan tangan mom harus dijaga juga..

coba pakai SGM soya bun..dlu anak ku juga begitu bun... tp aq biarin karna ku pikir normal bun diarex..pas ada ruam merah raga besar dipundakx baru q periksa ke doktor anak katax elergi susu sapi.

Jngn dlu d kasih sufor biasa bun, ksih dlu susu LLM.. Kmren ank saya jg diare sama bidan d saranin d ksih susu LLM dlu Alhamdulillah sembuh. Dan skrg udh d ksih lg sufor biasa

Babynya ada alergi protein susu sapi kah bun? Coba diperiksa ke dsa siapa tahu memang ada alergi protein susu sapi jadi bisa direkomendasikan mana yg bagus

Lho emang ga asi bun?? Dibawa berobat langsung bun takut nya dehidrasi trus dokter pasti nganjurin pke susu khusus diare gtu lupa namanya

Enfamil gentlecare/gentlease bun. Dari semingguan suami saya kasih sufor itu setiap malem soalnya saya teler kalau uda mulai jam 1-2.