diare

Bund babyku umur 4bln diare udh 2 mngguan lbihdy sufor.. Dksih sirup udh.. Tp ttep bund gmna ya? Ksian bund bbnya turun??

13 Các câu trả lời

Kmren pke sgm gnti ke lactogen ga ccok pndah lg ke sgm skrg diare pup hijau berlendir gtu ganti ke lacto pupnya udh normal sih kuning tp babnya sering bund😞

5y trước

Bayi ku pake lactogen pup nya berlendir tapi masih ada ampasnya cuma aku khawatir..pake bebelove malah kembung ganti lagi nutribaby malah diare...sampe bingun terus ketemu spg dari morinaga ternyata kasus anaknya sama dengan anak saya dia saranin pake frisian flag yg tahap 1..awal ragu tapi saya coba dan alhandulilah sekarang pupnya normal

Ke dokter aja Bun, kasian lho baby nya nanti dehidrasi. Waktu ke dokter konsultasi sekalian sufor apa yg direkomendasikan bagus buat pencernaan

Mungkin sufornya gak cocok bun, kalo pake asi aja gak bisa kah? Barangkali bisa mending ibunya aja yg minum obat

5y trước

Sjak 3bln dy ga mau asi bund jd trpksa sufor

Bawa k dokter bun, klo saya pas anak diare suaunya diganti sementara pake yg LLM ada bun SGM LLM

Pngen bund tp dsni kepulauan hrus naik prhu aplg skrg angin knceng.. Tkut bund

Udah 2minggu kenpa gak berobat aja bun masih aja tnya kemarin kasihan anaknya

Langsung ke dokter spesialis anak Bun. Kasian klu diare terus

Segra cek ke dokter x.. bisa jd sufor bermasalah

Kedokter Bu. Lbh dr 4hari sdh bahaya.

Apa krna suforny g cocok bun??