bentuk kaki di pengaruhi saat Bedong bayi bener ato tidak?

bund,, para bunda yg punya baby baru kaki di ikat g saat di bedong,, ?? karena bnyak orang2 sekitar lingkungan tinggal ku yg bilang klo g di lurusin nanti kaki nya pengkor, atau liter O sedangkan aku baca2 info pregnancy klo kaki bayi tidak harus di ikat dan di luruskan dan tidak mempengaruhi bentuk kaki .. jadi bingung bun mau ngikutin yg mana ??

2 Các câu trả lời

ikut anjuran dokter bun, bayi dibedong jangan kenceng2 krn tujuannya itu buat menghangatkan, bukan buat meluruskan kaki bayi

Bentuk kaki bayi tidak dipengaruhi bedong bun. Bedong bertujuan untuk menghangatkan bayi, bukan melyruskan bentuk kaki