bentuk kaki di pengaruhi saat Bedong bayi bener ato tidak?

bund,, para bunda yg punya baby baru kaki di ikat g saat di bedong,, ?? karena bnyak orang2 sekitar lingkungan tinggal ku yg bilang klo g di lurusin nanti kaki nya pengkor, atau liter O sedangkan aku baca2 info pregnancy klo kaki bayi tidak harus di ikat dan di luruskan dan tidak mempengaruhi bentuk kaki .. jadi bingung bun mau ngikutin yg mana ??

2 Các câu trả lời

Bentuk kaki bayi tidak dipengaruhi bedong bun. Bedong bertujuan untuk menghangatkan bayi, bukan melyruskan bentuk kaki