8week keluar darah

Bund panik bangun tdr mau pipis keluar darah segar, apa itu tanda keguguran bund?

2 Các câu trả lời

bisa tanda keguguran. bisa juga bukan bund. bedrest total dulu. jangan ngelakuin pekerjaan berat. kalau seharian darah nya masih ada atau makin banyak segera ke dokter kandungan untuk USG ya bund.

1y trước

Baik bund makasih sranya bund

sebaiknya periksakan bun, nanti kalo janin masih ada di kasih obat penguat kandungan dan d suruh bedrest total. smgat ya Bun. semoga ga knpa-