Keluar darah merah

Assalamu'alaikum, bunda2 mau tanya nih, tiba2 bangun tdr tdi keluar darah merah segar nembus d daster saya, apa itu sdh keguguran? 😭#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

10 Các câu trả lời

segera ke spog aja bun biar langsung di USG. saya juga pas 7 week pendarahan 2 hari deres kaya darah mens dan sempet ada gumpalan juga, tapi karna janin didalem masih ada jadi sama dokter suruh opname beberapa hari di RS

belum tentu sudah keguguran, tapi bisa jadi tanda2 janin lemah, segera ke dokter ya, semoga masih bisa diusahakan dg obat penguat kandungan

skrg masih keluar gx bun,aku jg lg ngeflek parah sampai keluar darah tapi gx nyampe tembus ke cd

3y trước

usia brp bulan bun

Langsung konsul ke SPOG sj buk, biar di USG juga. Di cek kondisi janin nya

langsung pergi cek ke dokter kandungan aja bund

segera kdokter bun atau minimal ke bidan

Segera periksa ke dokter ya bun.

segera periksa ke spog ya bund

segera periksa bun

brp week bun

3y trước

langsung periksa ya bun