Radiasi Handphone

Bund panik banget nih semalem ketiduran pas pegang HP, posisi lagi maen game offline jadi hpnya lagi dalam mode pesawat. Bangun-bangun hp udah ketindih perut atas deket dada (tidur miring kiri). Dari tidur sampe kebangun kira-kira sekitar 4 jam lamanya si hp ketindih dan itu HPnya sampe berasa agak panas. Panik banget bund, ngerasa bersalah banget, khawatir si utun terpapar radiasinya. Gimana ya bund, bahaya banget kah? Minggu depan pas jadwal usg perlu konsul ke dokternya juga ga bund soal kejadian ini? #bantusharing

2 Các câu trả lời

Radiasi hp itu sebenernya belom banyak penelitiannya loh. Katanya itu bahaya banget padahal sebenernya baru dugaan-dugaan doang. Termasuk pengaruh ke janin, belom banyak penelitiannya. Jd gak usah terlalu khawatir. Tp buat jaga2 ya lain kali jgn main hp sambil ngantuk/tiduran.

aku juga selama hamil sering bgt ketiduran sambil nindihin hp bun