panggilan

Bund panggilan anak bunda ke bunda sma ayah nya apa ? Ayah ibu, mama papa ato apa ? Kata ny org islam ga boleh panggil "bunda" apa iya ??

180 Các câu trả lời

Malah setahu sy nama bunda itu singkatan dari Ibu handa. Sy inshaallah nnti kalo anak sudah lahir mau di panggil ammah sama appah ehehe

4y trước

Korea an gitu bun 🤭

Bapak ibu hehehe bapaknya gak mau kalau anak manggil papa mama 😂 bapak ibu aja biar kelihatan orang Jawa banget 😂

d TK islam aja kebanyakan manggil guru bunda,trus kalo anak sendiri manggil bunda ga boleh itu gimana ceritanya?

suami maunya ayah. aku maunya mami. anaknya manggilnya ayah sm mimi. udh diajarin mami masih aja mimi 😅

Boleh bun.. kata siapa gak boleh 🥴 Saya ke suami manggilnya mas-yank. Klok suami ke saya manggilnya yank.

4y trước

Sama bun dr pacaran mnggil nya yang,yang aja smpe mnikah skrg,jg kdang mama papah hehehhehe

Mama papa. Klo bagiku gk ppa sih mau panggil bunda. Yg penting kita mengartikan panggilan itu baik.

Lg hamil pngglnya ayah ibu Tp suami klo ngmng sma dede diperut bapak😄 tnggu launcing j ntr gmna

ayah bunda. sederhana, cukup, gk terlalu mewah.. bagiku, yg tgl di desa tpi udah bnyk perumahan.

Ayah mamah,semua org di kampung panggil nya ibu jadi sya pngen di panggil mamah biar beda 😊

yah takut.a salah sebut. jadi Bunda maria... panggil sajah.. ayah, & mamah... hehehehey