Tanya soalnya KB bund

Bund pake kondom efektif GK yah untuk mencegah kehamilan,, ? Paskah melahirkan aku memang belum KB bund , soalnya rencananya mau ngurangin BB dulu bund biar kembali normal lagi, nanti baru apke KB, soalnya takut nya kalo KB gendut bund,jadi badan belum kembali normal paska hamil kalo langsung KB malah tambah gede lagi, Disini ada GK yg pake kondom juga, share dong bund pengalaman nya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom

19 Các câu trả lời

Aman bun asal sekali pakai & dipake dari awal.. Jangan udah mau keluar baru pake. Saya pake kondom 1 tahun aman