Batuk anak 1 thn

Bund obat batuk anak 1 thun apa ya? Udh kedokter udh dikasih puyer tetep aja ga ilang😭

3 Các câu trả lời

batuk maksimal 14 hari bun sembuh. kalau lebih dari tu dan jg udah minum obat tpi gk berkurang. bawa ke dokter lg. tpi kalau blum ada 14 hari. coba jgn dikasih yg manis" dlu dan jgn dikasih buah"an jg. terus ganti sprei, sarung bantal, sarung guling, selimutnya. kipas angin/ac nya jg dibersihkan. kadang batuk gk sembuh" sebab ada alergi bun.

1y trước

anak saya pernah gitu. smpe 3 minggu bun batuknya. gonta ganti dokter. terakhir malah ke puskesmas dan disarankan seperti itu. bener aja mendingan setelah ikutin saran yg saya tulis sebelumnya. jadi skrng kalau batuk gk panik lg. selain dikasih obat jg langsung bebersih kamarnya. jdi gk smpe lama batuknya. paling gk smpe seminggu udah sembuh bun.

ada riwayat alergi ga bun.batuk lama bisa JD karna alergi.

udh brp hari bun? toleransi batuk 14 hari

1y trước

baru 5 hari bund hehe iyasih aku udh jg mikir gt. cmn mertua biasa ga sabaran