obat batuk anak 1 tahun

anak 1 tahun batuk berdahak dikasih obat apa ya?

4 Các câu trả lời

Mucopect drop / epexol drop semua isinya sama kok Ambroxol Hcl (pengencer dahak) Tapi salau bunda mau yg herbal bs coba daun paria 5-7 lembar cuci pakai air matang kemudian daunnya di peras kemudian air daunnya itu di minumkan kebayi sambil baca sholawat nabi bun Dahaknya keluar melalui faeces (pup) bayi

11mo trước

Boleh asal pake resep dokter bun, soalx mau di hitung dosisnya (DSS biasa hitung disesuaikan dgn berat badan anak)

Bw kpuskesmas Bun mnta resep dokter

Anakku kalo batuk ku kasih air daun saga bun..

5y trước

makasih sarannya bun

Mucopect drop.

5y trước

makasih infonya bun