Batuk kering

Anak saya udh 3hari batuk kering, solusinya dong bund, dikasih obat apa? Apa lngsung dibawa kedokter aja? Bingung

2 Các câu trả lời

coba setiap pagi habis mandi sering" dijemur bund, klo minum sufor kalo bisa pakai air hangat.kalo bisa selama batuk jangan pakai kipas angin . bayi saya batuk selama 5 hari engga dikasih obat Alhamdulillah sembuh