Jadi takut

Bund normal gak sih bayi umr 26 hri, sering pup, bru pup nya agak ber air gtu kya berbusa,, jdi tkut bund krn bayi ku kya gtu

2 Các câu trả lời

wajar bun, dulu bayi aku juga pernah pupnya agak berbusa.. yang penting dipastiin pupnya warna apa, yang bagus (artinya bayi cukup asi) itu warna pupnya kuning golden..

1y trước

iya bun, insyaallah gak masalah.. kalo warnanya agak kehijauan tandanya kurang asi bun.. semangat mengASIhi bunda 💪🏻

selama yg diminum hanya asi setauku aman ya bun..