tablet penambah darah

Bund.. ngefek ga sih kalau kita suka lupa minum obat penambah darah ? . Kadang aku suka ketiduran dluan .

2 Các câu trả lời

Kalo Hb normal dan bagus, nggapapa ngga minum tablet Fe. Asal ttp konsumsi makanan yg mengandung zat besi. Tp kalo Hb rendah, wajib diminum Bun ya. Biar pembentukan babynya sempurna dan ngga ada masalah pasca persalinan.

5y trước

Ok mksh Bun masukan nya

Asam folat ya? Sebaiknya rutin diminum 1*1, Sangat diperlukan untuk perkembangan janin di kehamilan awal.