Obat penambah darah

Bun boleh gak yah klo minum obat penambah darah pagi soalnya kalo malem suka lupa🙏

9 Các câu trả lời

setauku si boleh² aja, tapi penambah darah setauku lebih bagus diminun saat kita mau istirahat biar lebih maxsimal.... yg bagus kalo pagi minum kalsium... itu setauku ya, soalnya pernah konsultasi sama obgyn disaranin gituu soalnya.. tapi mungkin beda obgyn beda penyampaian 😊

2t trước

iyaabun sama akupun juga disaranin bgtu ..

boleh bun , sbnrnya d saranin malam krna ttd biasa ngasih efek mual takutnya klo siang jadi gabisa ngelakuin aktifitas , jdi d saranin malam biar langsung bubu . jadi sbnrnya gada wktu kususnya kok☺

boleeeeh. gaada waktu2 tertentu untuk minum vitamin. semua sama saya aja disaranin dokter minum pagi. tapi memang kadang saya minum mau tidur malam

sebaiknya dibuat jadwal pengingat Bun biar gak lupa, karna klo pagi minum kalsium gk blh dicampur sma ttd

Kalau pagi bunda minum kalsium sebaiknya jgn digabung dengan ttd yah bun minumnya.

saya malah sllu mau tdr disaranin minum kalsium pagi juga Bun hhe

boleh, ga ada waktu khusus hrs diminum kapan

kalo pagi minumnya kalsium bun

boleh