Lecet atau ganti kulit..

Bund,mw tnya ini lecet atw ganti kulit y bund??pke diapers dr newborn,tp cm mlm az c,itu pun tiap 3'jam ganti,sebelum pke diaper jg pke pigeon baby diaper rash cream dulu..ini ga co2k dr diapers?atw dr diaper cream?atw emg proses ganti kulit?(karna biasa'y klo lecet khan merah2,ini ngga)#seriusnanya #bantusharing

Lecet atau ganti kulit..
29 Các câu trả lời

anak sy kmrn sprt itu, pakai baby cream johnson's, cpt sembuhnya. di pakai setiap kali ganti pempers, to sebelumnya di bersihin dl pakai air hangat dan kapas.