khawatir

Bund mw tanya, barusan sih saya pegang blkang kpla anak saya sblah kanan, ada seperti benjolan gtu, blm kliatan tpi klo d raba brasa benjolan-y lembek gtu, gmna ya bund saya takut & khawatir,,, tdi si saya tanya tetangga dia perawat d rmh sakit, kta-y tunggu smpe sbln klo makin besar baru k dokter, tpi apa harus nunggu smpai besar bund? Ada ga yg anak-y kya gtu?

2 Các câu trả lời

Anakku juga gtu bun pas lahir ada benjolan alhamdulillah blm sampai 1 bulan udah kempes sendiri