cek saat terjadi wabah

Bund mw tanya adakah bubda yg ttp periksa USG ke dokter kandungan di saat kondisi kaya gini ato ke bidan jg yg suntik TT gmn ap d tunda jg soalnya aq d tunda smpe keadaan kondusif pi ga tw smpe kpan kondusifnya

2 Các câu trả lời

Saya uk 13 minggu sdh 3x usg bun..insyaallah gpo bun, asal kita pakai masker, bawa hand sanitizer dan jangan pegang benda atau hal2 yg tidak perlu, mudah2a Allah lindungin kita semua ya aamiin

4y trước

Oh gtu ya bund...