Keguguran 2 kali

Bund mw nanya, sya bru tespek hr ini. Alhamdulillah positif bru selesai kuret di tgl 5 maret 2023 kmrn. Dan itu kuret yg kedua kalinya. Adakah tipasupaya janin kuat/kndgan kuat, ? Dan kenapa ya saya mrasa gk ad tnda2 khmilan .. Mhn berika n afirmasi positif dong

14 Các câu trả lời

selamat ya bund untuk kehamilannya.. saran sy segera periksakan ke dokter kandungan ya bund, dan ceritakan riwayat keguguran sblumnya, biasanya nnti akan di resepin obat penguat kandungan...