Keguguran 2 kali

Bund mw nanya, sya bru tespek hr ini. Alhamdulillah positif bru selesai kuret di tgl 5 maret 2023 kmrn. Dan itu kuret yg kedua kalinya. Adakah tipasupaya janin kuat/kndgan kuat, ? Dan kenapa ya saya mrasa gk ad tnda2 khmilan .. Mhn berika n afirmasi positif dong

14 Các câu trả lời

kalo sudah ada riwayat keguguran apa lagi sudah 2x , kalo bisa langsung ke dokter mom minta rujukan kalo pake bpjs biar penanganan nya lebih

bawak mkn burung merpati lg mb itu ktx juga mnguatkan sm kndungn klo sering keguguran klo bisa anknya merpatinya mb pejinya itu mb d goreng

aku 2x keguguran , aku pindah dokter dikasih pengencer darah , tidak dikasih penguat kandungan skrng udh 17 week.

1y trước

djj hilang usia 14 week dan 12 week, sebelumnya usg 8 week dan 10 week ada djj nya .

adakah yg tdak merasakan sprti tnda2 kehamilan? saya trauma soalnya