Pembalut Nifas

Bund, mungkin ada yg sudah pengalaman... Lebih nyaman pakai pembalut nifas atau celana menstruasi ya setelah melahirkan?

3 Các câu trả lời

celana mens buat awal2 bun. nyaman banget karena jujur banyak banget darahnya. pake pembalut melahirkan yg super panjang pun masi meleber ke samping trus celana jd kotor kalo celana pas ganti tinggal buang aja nanti kalo udah berkurang darahnya baru pake pembalut panjang

Aku waktu anak pertama kan sc, darahnya ga gitu banyak. Jd aku pake pembalut biasa yg laurier night 35cm. Skrg lg hamil anak kedua aku udah beli pembalut nifas sih merek softex. Ga pernah pake celana mens sebelum ini

Pembalut nifas.. blm pernah clana mens hehe

4y trước

Betul.. stok dikit aja dlu.. kall butuh lg gampang bisa beli lg.. Drpda nyetok kebanyakan kalo kebuang sayang hehe